Detalhes
Carne de porco alentejana
Carne de porco selecionada, cortada em cubos, com tempero elaborado pelo Chef, preparada em tacho com vinho branco da casa e amêijoas flamejadas, batatas e coentros para finalizar
Detalhes
Picanha
Em fatias, grelhadas, acompanhadas de arroz, salada e farofa
Detalhes
Filet de frango à parmegiana
Filet de frango panado, coberto com molho de tomate e queijo, acompanhado de arroz e salada
Detalhes
Frango à bohemia
Filet de frango preparado ao molho de cerveja Bohemia, acompanhado de arroz, salada e batatas fritas
Detalhes
Chanfana à Portuguesa
Carne de cabra velha, mergulhada em vinho tinto especial e cozida com alho, folhas de louro e pimenta. Acompanhada de batatas cozidas e grelos
Detalhes
Costeleta de porco com ervas
Costeleta de porco grelhada, acompanhada de arroz, salada e batatas fritas
Detalhes
Bacalhau à Tasfixe
Bacalhau desfiado, refogado com pimentos e levado ao forno, servido com molho do Chef, acompanhado de batatas assadas
Detalhes
Robalo grelhado
Robalo acompanhado de batatas assadas e salada
Detalhes
Salmão grelhado
Salmão em posta, acompanhado de batatas assadas e salada
Detalhes
Gambas grelhadas
Gambas de mar selvagem acompanhadas de salada
Detalhes
Polvo à lagareiro
Tentáculos de polvo, acompanhados de batatas ao murro com azeite
Detalhes
Bacalhau à lagareiro
Bacalhau em posta assado, com alho e batatas ao murro
Detalhes
Dourada grelhada
Dourada acompanhada de batatas assadas e salada
O restaurante não tem nenhum happy hour neste momento... Consulte novamente mais tarde.